Director: Yılmaz Erdoğan

Guiónista: Yılmaz Erdoğan

Cinematógrafo : Gökhan Tiryaki

Ficción: Bora Gökşingöl, Çağrı Türkkan

Cast: Kıvanç Tatlıtuğ, Belçim Bilgin, Mert Fırat

Productor: Necati Akpınar

REMOLQUE

EL SUEÑO DE LA MARIPOSA

2013, Turquía, Color, 139’

 

El sueño de la mariposa cuenta la historia de dos poetas que apostaron sobre una chica,

en los años 1940 en Turquía. Quienquiera escribe el mejor poema para ella gana la apuesta.

Por otra parte, tienen que tratar con la enfermedad, la pobreza, un trabajo difícil en

las minas durante la segunda guerra mundial. Siguen viajando entre las ciudades e historias, en la búsqueda de la felicidad. Quien es el más valiente, el pesimista o el optimista?

 

Filmografía

2001 – Vizontele

2004 – Vizontele Tuuba

2005 – Magic Carpet Ride

2009 – Jolly Life

2013 – El Sueño de la Mariposa

MAYO
27

MAYO
28

WINTER SLEEP
Tiempo: 15:30 / Escuela TAI

MIX TAPE
Tiempo: 16:00 / Escuela TAI

MAYO
29

EL SUEÑO DE LA MARIPOSA
Tiempo: 11:00 / Escuela TAI

COLD
Tiempo: 15:00 / Escuela TAI

Bu etkinlik EDGE tarafından uygulanmaktadır. Daha ayrıntılı bilgi için WEB SİTESİNİ ziyaret edebilirsiniz. Diğer etkinliklerimizden de haberdar olmak için bizi takip etmeyi unutmayın.

Medio Social

Dirección

STEIGENBERGER HOTEL MASLAK ISTANBUL,

BUYUKDERE CADDESI NO:233,

MASLAK 34398, ISTANBUL, TURKIYE

E-mail

Teléfono:

feed@edgeccf.com

+90 (212) 265-9292