Director: Nuri Bilge Ceylan

Guiónista: Nuri Bilge Ceylan, Ebru Ceylan

Cinematógrafo: Gökhan Tiryaki

Ficción: Nuri Bilge Ceylan, Bora Akşingöl

Cast: Haluk Bilginer, Melisa Sözen, Demet Akbağ, Ayberk Pekcan

Productor: Zeynep Özbatur Atakan

REMOLQUE

WINTER SLEEP

2014, Turquía, Color, 186’

 

‘Winter Sleep’ cuenta la historia de un jubilado actor de teatro, Aydın, y su lucha para

mantener su relación consigo, sus sueños, sus queridos y el pueblo en cual vive, que se

siente como un sueño largo del invierno. La película nos lleva a través del viaje de todo tipo

de relaciones, desde marido y esposa a hermandad.

 

Filmografía

1995 - Cocoon

1998 - The Small Town

2000 - Clouds of May

2002 - Distant

2006 - Climates

2008 - Three Monkeys

2011 - Once Upon a Time in Anatolia

2014 - Winter Sleep

MAYO
27

MAYO
28

WINTER SLEEP
Tiempo: 15:30 / Escuela TAI

MIX TAPE
Tiempo: 16:00 / Escuela TAI

MAYO
29

EL SUEÑO DE LA MARIPOSA
Tiempo: 11:00 / Escuela TAI

COLD
Tiempo: 15:00 / Escuela TAI

Bu etkinlik EDGE tarafından uygulanmaktadır. Daha ayrıntılı bilgi için WEB SİTESİNİ ziyaret edebilirsiniz. Diğer etkinliklerimizden de haberdar olmak için bizi takip etmeyi unutmayın.

Medio Social

Dirección

STEIGENBERGER HOTEL MASLAK ISTANBUL,

BUYUKDERE CADDESI NO:233,

MASLAK 34398, ISTANBUL, TURKIYE

E-mail

Teléfono:

feed@edgeccf.com

+90 (212) 265-9292